Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 30/11/2022

Beau travail d'impression

silver seal Avis client du 29/11/2022

rapidité de traitement, très bonne communication, produits de très belle qualité pour le prix !

silver seal Avis client du 29/11/2022

rapide, réactif, impression de qualité

silver seal Avis client du 25/11/2022

Rapidité de vos réponses (devis, BAT, livraison)

silver seal Avis client du 21/11/2022

Devis, conseils, qualité des impressions & délias de fab/livraison très biens.

silver seal Avis client du 21/11/2022

Travaux d'impression 100% conformes aux attentes
Par contre le livreur a déposé le paquet sur le trottoir devant la boîte aux lettres sans sonner.
Ceci est d'autant plus regrettable que le destinataire était présent à son domicile et que le colis soit resté "en pleine nature" plus d'une heure... heureusement qu'il n'y avait que du brouillard et que l'humidité et n'a pas traversé l'emballage. Commande n°*** du 09/11/2022 - Numéro de suivi DPD : ***.
***

Nous sommes navrés d'apprendre cet incident et nous le remontons dans les plus brefs délai au transporteur DPD pour amélioration de son service.
En cas d'anomalie constatée sur une commande, n'hésitez-pas à transmettre une réclamation à notre service Qualité par mail à qualite@veoprint.com ou en cliquant sur "effectuer une réclamation" en regard de la commande sur votre suivi des commandes.

Cordialement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 17/11/2022

Rapidité de prise de contact après avoir fait part de ma demande. Des tarifs très compétitifs, et un délai de livraison tenu.
Très satisfait de l'ensemble de la prestation et du suivi client tout au long de la commande.

silver seal Avis client du 15/11/2022

très bien !

silver seal Avis client du 15/11/2022

Pas de souci de delai ou de qualité. Comme d'habitude.

silver seal Avis client du 10/11/2022

tout est parfait. merci

silver seal Avis client du 10/11/2022

Je sollicite régulièrement les services de Veoprint pour divers produits professionnels (cartes de visite, de correspondance, affiches, etc...). Je n'ai jamais été déçu ni par l'étendue de l'offre, ni par la qualité des produits, ni par le suivi des commandes, ni par les délais ! Le rapport qualité prix est remarquable.

silver seal Avis client du 09/11/2022

excellent accueil à tous les niveaux, précisions des demandes et rapidité
en revanche problème à l'impression (ouvrages auxquels il manquait des pages) problème vu depuis
m

Merci pour avoir pris le temps de cette avis et pour votre compréhension.
Anomalie de production en effet sur 4 exemplaires sur les 200 a minima livrés. Ces exemplaires erronés vous ont été remboursés.

Bien à vous,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 09/11/2022

Toujours aussi compétitif rapport qualité prix et suivi commercial aux petits oignons, merci

silver seal Avis client du 08/11/2022

Equipe très réactive

silver seal Avis client du 01/11/2022

J’ai trouvé mes interlocuteurs plutôt rapides dans leur réponse et à l’écoute, ce qui est une qualité.

Cependant la livraison de ma commande était prévue pour le 28 octobre au plus tard, à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande. DHL est passée livrer ma commande hier, mais je n’étais pas présente à mon domicile et je n’étais pas au courant qu’ils allaient passer. Chez d’autres groupes de livraison, on reçoit des messages pour avoir une plage horaire de livraison avec des options si la plage horaire ou la date de livraison ne concorde pas avec nos disponibilités (la date limite du 28 octobre m’arrangeait parfaitement car j’avais anticipé pour être disponible toute la semaine). Sur le suivi de colis DHL auquel j’ai eu peine à accéder, la livraison était annoncée au 2 novembre, finalement, ils passent le 31 octobre … Le livreur que j’ai eu au téléphone et à qui j’ai dit que je n’étais pas là car en déplacement m’a dit que j’allais recevoir un sms pour convenir d’une plage horaire pour la livraison. Je n’ai jamais reçu ce sms. Bref je trouve que l’organisme de livraison avec qui vous travaillez n’est pas clair du tout et ne donne pas confiance (j’ai déjà eu des problèmes avec eux dans le passé). J’aurai peut être une note explicative dans ma boîte aux lettres en rentrant mais pour le moment rien ne me permet de vous dire si je suis satisfaite de votre travail …

Notre service clients vous a accompagné sur la livraison des 5 modèles de documents commandés par vos soins pour cette commande.
Nous avons bien remonté vos remarques au transporteur DHL.
Les suivis de livraison vous sont transmis automatiquement après mise en expédition pour la grande majorité de nos commandes.
Pour les cas où vous ne les avez pas reçu, n'hésitez-pas à les demander à notre service clients à serviceclients@veoprint.com en rappelant la référence de votre commande.

Cordialement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 26/10/2022

Un super suivi de l'assistance commerciale qui répond à nos moindre question et surtout un studio graphique qui conseille et agit en réel expert nous guidant dans le processus de création graphique. Une équipe très à l'écoute, une livraison du produit fini réalisée plus que dans les temps et un résultat final irréprochable, merci!

silver seal Avis client du 24/10/2022

La livraison une vrai catastrophe !
Le livreur UPS était incompétent et cela a considérablement allongé le délai de livraison; sans compter le temps passé pour reprogrammer les livraisons...

Nous avons remonté l'incident à UPS. Le chauffeur serait en effet passé sur 2 jours ouvrés consécutif, sur les horaires de déjeuner, en laissant l'annotation "destinataire fermé". Nous lui avons demandé de reprogrammer une 3ème livraison, qui a finalement bien été effectuée.

Cordialement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 18/10/2022

Très belle expérience client.
J'avais besoin d'imprimer des cartes de remerciements suite à un mariage, j'avais une photo, un texte , une quantité à imprimer et vaguement une idée de produit, mais incapable de décider par moi même.
Un chargé de compte, expert de l'imprimerie m'a conseillé en 3', après avoir analysé la demande.
J'attendais avec impatience le résultat et il a été au-delà de mes espérances : livré en temps et en heure, superbe qualité, c'est vraiment pro.
Le processus de commande en ligne et de suivi de la commande est très simple, j'ai été informé à toutes les étapes de ma commande, de la proposition reçue du chargé de compte jusqu'à la livraison et maintenant le recueil de mon avis.
Bravo et surtout merci !

silver seal Avis client du 16/10/2022

Top ! Merci ***

silver seal Avis client du 12/10/2022

Très contente de la réactivité et de la gentillesse de la personne avec qui j'ai traité (***)
Produit conforme à notre demande.
Je recommande vivement.
A bientot

silver seal Avis client du 05/10/2022

Très bien

silver seal Avis client du 04/10/2022

ras tout est ok pour l'heure

silver seal Avis client du 04/10/2022

veoprint très bien, mais chauffeur dhl pas à la hauteur ! j'étais là et il laisse un avis de passage ! pour un colis urgent, pas top !

silver seal Avis client du 04/10/2022

Comme toujours, très bon accueil téléphonique et réactivité.
Livraison rapide et sans problème, je recommande vivement

silver seal Avis client du 04/10/2022

Merci pour la rapidité du traitement de la demande et la qualité de la révision technique de la brochure.

silver seal Avis client du 03/10/2022

Qualité et livraison rapide. Bonne communication avec l'équipe de Veoprint. Parfait.

silver seal Avis client du 03/10/2022

Bon acceuil, réponse rapide.
J'aimerais avoir la possibilité de package communication (affiche A0; A3; A4; A5) avec un seul fichier (du coup, qu'une vérification) et une seule facture.

Pour toute demande spécifique hors offre standardisée en ligne, n'hésitez-pas à contacter notre service commercial à commercial@veoprint.com

Bien à vous,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 02/10/2022

Rapidité d'exécution, professionnalisme du travail effectué, respect des des délais de livraison et efficacité des échanges.

silver seal Avis client du 02/10/2022

Couleur des flyers beaucoup trop fades et bien différents (en couleur) des affiches même contenu

silver seal Avis client du 01/10/2022

La compétence, la gentillesse et la compréhension des interlocuteurs.
Rapide et un travail quasi parfait. Très bien.

silver seal Avis client du 29/09/2022

Bon produit conforme à mes attentes

silver seal Avis client du 21/09/2022

Devis rapide et bien placé, expédition et réception dans les temps annoncés, qualité conforme à nos attentes.

silver seal Avis client du 20/09/2022

Très bien

silver seal Avis client du 19/09/2022

bonne réactivité nickel

silver seal Avis client du 19/09/2022

Rien à dire tout est parfait....

silver seal Avis client du 14/09/2022

Parfait, le BAT est indispensable pour recevoir un bon produit

silver seal Avis client du 12/09/2022

Merci pour la qualité d'impression, le tarif intéressant, et le délai de livraison ! Je recommande fortement ;-)

silver seal Avis client du 08/09/2022

Peut-être faire un tarif préférentiel pour des associations comme la notre qui est un centre socioculturel sans but lucratif et qui va dans la relation d'aide. Merci.

silver seal Avis client du 07/09/2022

Parfait
qualité et livraison tres bien

silver seal Avis client du 05/09/2022

J'ai apprécié la rapidité du travail et la disponibilité de l'équipe et surtout la possibilité de téléphoner quand je ne comprenais pas bien la marche à suivre.

silver seal Avis client du 02/09/2022

1ere expérience, tirage d un bulletin naturaliste
contacts faciles et de bon conseil , bonne écoute au telephone
Livraison rapide. Qualité d'impression au niveau attendu.
Dommage que l'impression ne puisse se faire plus près pour diminuer l'empreinte carbone

veoprint travaille avec plusieurs centres de production répartis sur France et Europe, bénéficiant d'installations machines complémentaires afin de pouvoir vous proposer une large offre produit, en ligne, au meilleur rapport qualité/prix.
Plus d'informations sur nos rubrique dédiées :
https://www.veoprint.com/expertise-imprimerie.html
https://www.veoprint.com/qualite-impression-irreprochable.html

N'hésitez-pas à communiquer vos exigences particulières à notre service commercial, afin que celui-ci puisse vous proposer une offre qui vous correspondent le mieux, à commercial@veoprint.com

Bien à vous,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 31/08/2022

simplicité, conseils et rapidité.

silver seal Avis client du 29/08/2022

un service client à l'écoute, réactif et bienveillant... top!

silver seal Avis client du 24/08/2022

Qualité de réalisation, accueil téléphonique et réponses données sur le plan technique quand nécessaire, ponctualité des livraisons régulièrement en avance, et maintenant qualité des conditionnements qui ont bénéficié d'une très nette amélioration.
Et rapidité du retour du BAT.

silver seal Avis client du 21/08/2022

Cela fait plusieurs annéees que j'utilise veoprint
sans souci
Toujours une réponse simple compétente à un prix adapté aux difficultés rencontrées.
Je ne peux pas changer

silver seal Avis client du 21/08/2022

Rapidité, efficacité, qualité du travail effectuée, sympathie au niveau commercial.
Livraison dans les temps et même en avance par rapport à ce qui avait été annoncé.
Pour être mieux guidé, j'aurais dû mieux définir mon besoin et notamment la tenue aux intempéries du travail demandé.

silver seal Avis client du 17/08/2022

Rapide.
On peut avoir une personne au téléphone.
Les couleurs du flyer sont bien et la découpe aussi.

silver seal Avis client du 16/08/2022

Service professionnel et rapide, merci beaucoup.

silver seal Avis client du 15/08/2022

cela fait presque 10 ans maintenant que nous travaillons avec veoprint. Les ''incidents'' (pb de qualité) ont été rarisssime et à chque fois traités honnêtement par le SAV. Il est aussi possible d'avoir de vrais techniciens compétents pour du conseil quend cela est nécessaire. Bref un très bon fournisseur de travaux d d'imression pour nous.

silver seal Avis client du 08/08/2022

parfait